Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Information über Touristenvisum und Einladung

 

Das Reisebüro "Guneshli Syyahat" bietet eine Pauschalreise für Touristen, die wollen Turkmenistan zu besuchen, außerdem fertigt das Reisebüro Visa und Einladungen, die sehr obligatorisch um Turkmenistan zu reisen aus.

Achtung! Sie können eine Pauschalreise aus der Webseite des Reisebüro "Guneshli Syyahat" oder deine eigene Pauschalreise wählen. Das Reisebüro "Guneshli Syyahat" fertigt nur ein Touristenvisum aus und es fertigt kein Visum und keine Einladung zu Business oder anderen persönlichen Gründen.    

Alle Touristen, die Turkmenistan besuchen wollen, sollen ein Visum bekommen.

Vor dem Erhalt fertigt das Reisebüro "Guneshli Syyahat" eine Einladung (das Einladungsschreiben), die von staatlichen Stellen von Turkmenistan ausfertigt wird, für Touristen aus. Für die Ausfertigung des Einladungsschreibens muss man mindestens 5-14 Werktage warten. In der Einladung gibt es ihren Aufenthalt in Turkmenistan. Als Tourist kann man in Turkmenistan nicht mehr als 15 Tage bleiben.  

Mit Hilfe der bestätigten und ausgefertigten Einladung können Sie ein Visum für Turkmenistan bei den Botschaften und Konsulate von Turkmenistan in einem fremden Land beantragen. Mit Hilfe der Einladung (des Einladungsschreibens) können Sie ein Visum in den folgenden Grenzstelle zu Turkmenistan erhalten: Badzhgiran / (der)Iran, Farab / Buchara / Usbekistan, Shavat / Chiwa / Usbekistan Khodjeyli / Nukus / USBEKISTAN Bekdash / Aktau / KASACHSTAN, der Internationale Flughafen in der Stadt Turkmenbashi und in Ashgabat.

Um Transitvisum nach Turkmenistan zu bekommen, können Sie direkt bei den Botschaften und Konsulate von Turkmenistan in einem fremden Land beantragen.

Für die Ausfertigung der Einladung (des Einladungsschreibens) mit dem Reisebüro "Syyahat Guneshli", sollen Sie die folgenden Dokumente haben:

- Das ausgewählte und genehmigte Tour-Programm, Einreise / Ausreisedaten, die Grenzstellen der Einreise- / Ausreise zu / aus Turkmenistan;

- Die vollständigen Farbfotokopie des Reisepasses Seite mit einem Foto und Barcode (Kopie des Passes muss von hoher Qualität und Präzision sein, und sie muss in elektronischer Form sein, mindestens 1 MB);

- Passfotografie, die in den letzten sechs Monaten gemacht wurde (Fotografie muss von hoher Qualität und Präzision sein, und sie muss in elektronischer Form sein, mindestens 1 MB);

- Die Privatadresse des Touristen im Land des Aufenthalts;

- Name der Hochschule oder technische Berufsschule des Touristen, Beruf und Wohnsitz;

- Arbeitsort, Stadt / Land und die Position des Touristen.