Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

INFORMATIONS

SUR LES VISAS TOURISTIQUES ET LES INVITATIONS

L’agence touristique «Guneshli Syyahat» offre des forfaits touristiques aux touristes souhaitant visiter le Turkménistan, ainsi que l’agence touristique obtient des visas des invitations, qui sont obligatoires pour l’entrée au Turkménistan.

Attention! Vous pouvez choisir les forfait touristique sur le web-site de l’agence touristique «Guneshli Syyahat» ou à forfait, qui est disponible sur demande. L’agence touristique «Guneshli Syyahat» n’obtient que les visas touristique et n’obtient pas des vissa et des invitations de travail ou à d’autres fins.

Tous les touristes qui souhaitent visiter le Turkménistan, doivent obtenir le visa.

Pour l'obtention d'un visa l’agence touristique «Guneshli Syyahat» obtient d’abord l’INVITATION pour les trousites (lettre d’invitation), qui est délivrées par les services d’Etat du Turkménistan. L’obtention de la lettre d’invitation prend 5-14 jours ouvrables. La durée de votre séjour est indiquée dans la lettre d’invitation. En tant que touriste, votre séjour au Turkménistan ne doit pas dépasser 15 jours.

Après avoir produit la lettre d’invitation à l’Ambassade et au Consulat du Turkménistan aux Etats étrangers, vous pouvez obtenir le visa d’entrée. Ayant présenté la lettre d’invitation vous pouvez obtenir le visa sur la frontière turkmène:

Bajguiran / IRAN, Farab / Boukhara / OUZBÉKISTAN, Chavat / Khiva / OUZBÉKISTAN, Khodjeyli / Noukous / OUZBÉKISTAN, Bekdach / Aktahou / KAZAKHSTAN, l’aéroport international dans la ville de Turkménbachi et dans la ville d'Achgabat.

Le visa de transit au Turkménistan, vous pouvez obtenir directement aux Ambassades et aux Consulats du Turkménistan aux Etats étrangers.

Pour lancer la procédure d’obtention de la lettre d’invitation, il est nécessaire d’envoyer à l’agence touristique «Guneshli Syyahat»  les documents suivants:

 

-         Le programme touristique choisi et approuvé par vous, la date d'entrée / de sortie, les postes frontières d'entrée / de sortie au / du Turkménistan;

-         La copie intégrale et en couleur de la page du passeport comportant la photo et un bar-code (copie du passeport doit être de haute qualité et lisible, en version électronique, au moins 1 mégabyte);

-         La photo au format du passeport, prise au cours des six derniers mois (la photo doit être en couleur, de haute qualité et nette, en version électronique, au moins 1 mégabyte);

-         L'adresse personnelle d'un touriste dans son pays de résidence;

-         Nom de l’établissement d’enseignement supérieur ou de l’établissement d'enseignement professionnel secondaire, la spécialité d’un touriste et le siège;

-         Le lieu de travail, la ville / le pays et les fonctions d’un touriste.

 

Attention! Après la préparation et l'approbation du forfait touristique, le bon de vacances (Travel Pass/Voucher) de l’agence touristique «Guneshli Syyahat», sera laissé au poste frontière turkmène 3-4 jours avant l’arrivée au Turkménistan.